고구마 맛이 다르네요~ > 구매후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

hd_rbn01
hd_rbn01
구매후기

고구마 맛이 다르네요~

페이지 정보

작성자 rosemade 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 | 작성일 18-11-18 00:11 | 조회 269회 | 댓글 1건

본문

고구마 맛이 왜 다를까요?
과자 보단 고구마가 간식으로 좋을듯 해서
시켰는데 ...
4박스 시켜 먹었는데~~ 
오리지널 밤고구마 중 처음 고구마 만
달고 맛났어요~
나머진 단것도 있고 아닌것도 있고~~
워낙 유명해서 친구에게 추천도 하고 ..
본래 다른곳에서 시켜 먹다가 ...
그곳도 처음에는 맛나고 괜찮있는데 시간이 지날수록 상품이 별로여서 김의준 고구마로 갈아탔는데 ...
아쉽게도 이곳 상품도 처음과 조금씩 다르네요~~
아쉬운데로 오늘 오리지날 밤고구마 10kg 주문했는데.. 이번것은 만나길 기대합니다 ^^

댓글목록

안녕하세요 김의준고구마입니다. 밤고구마는 상대적으로 당도가 적습니다. ㅠㅠ 때문에 저희도 '담백한 맛'이라고 안내를 해드리는 편이구요..

당도가 높으면서 퍽퍽한 고구마를 원하신다면 8월 ~11월 초에 판매되는 꿀밤고구마를 추천드립니다.

감사합니다 ^^

회사명 농업회사법인 주식회사 담아 주소 전라남도 영암군 영암읍 망호리 1159
사업자 등록번호 511-81-25311 대표 김영후 전화 061-473-8854, H.P 010-2107-9585 홈페이지/마케팅담당자 김재범 010-8886-3024 팩스 061-473-8855
통신판매업신고번호 제2018-전남영암-0016호 개인정보관리책임자 김영후