오리지널 밤고구마 상해서 왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

hd_rbn01
hd_rbn01
자유게시판

오리지널 밤고구마 상해서 왔어요.

페이지 정보

작성자 이매력님 | 작성일 18-11-21 12:07 | 조회 89회 | 댓글 4건

본문

어제 저녁에 고구마 택배를 받아서 바로 쪄서 오늘 아침에 먹는데 웬걸 껍질을 까니 거뭇거뭇하더라구요. 뭐 괜찮겠지 하고 먹다보니 냄새도 맛도 이상하고... 다른것도 또 반갈라보니 역시 거뭇거뭇하고 냄새가 이상해요ㅜㅜ 이거 상한거 맞죠? 어쩌다 상한게 왔을까요.. 이거 못먹을 것 같아요. 5kg 짜리 시켰는데 ㅜㅜ

네이버쇼핑으로 꿀밤고구마 두어번 구매하다가 맛있어서 세번째 구매시 김의준고구마 홈페이지에서 오리지널 밤고구마로 구매한건데 더 좋은 상품이 올 줄 알았건만... 고구마가 다 상한게 오다니 실망이 큽니다. 어쩐지 20분을 쪄도 딱딱하고 10분 이상 더 쪘는데도 안익더라구요...ㅜㅜ

이거 교환이나 환불해주세요..

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자

안녕하세요 김의준고구마입니다.

먼저 불편을 드려 죄송합니다. 몇가지 안내해드릴 사항이 있어서 전화드렸는데 연결이 안되었네요ㅠㅠ

괜찮으시다면 편하신 시간에 010-2107-9585로 상한 고구마의 속 사진을 보내주실 수 있으실까요? 확인 후 전화드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

이매력님님의 댓글

이매력님

주제에 맞지 않는 댓글, 비방, 악성댓글은 모니터링 후  삭제될 수 있습니다.

이매력님님의 댓글

이매력님 댓글의 댓글

추가로 더 잘라봤는데 괜찮네요. 생물이니까 군데군데 상한건 감수해야겠죠. 오리지널밤고구마라서 그런가 꿀밤고구마 보단 맛이 좀 떨어지는건 어쩔 수 없나봐요.ㅠㅠ

회사명 농업회사법인 주식회사 김의준고구마 주소 전라남도 영암군 덕진면 영보로 158
사업자 등록번호 511-81-25311 대표 김영후 전화 061-473-8855, H.P 010-2107-9585
통신판매업신고번호 제2018-전남영암-0016호 개인정보관리책임자 김영후